Previous Entry Share Next Entry
Непосредственная неопределенность
kylebowie
В чем же на самом деле может быть уверен среднестатистический человек?
Может в том, в чем он думает, что является его выбором? Его выбор. Он уверен в своем выборе и в своих повадках, вкусах, мыслях, поведении, манере общения и предоставлении себя. С течением времени эта информация четко оседала в его голове. Именна за счет поиска подходящих алгоритмов и последующего классифицирования таковых на подходящие/неподходящие. В основе определения целесообразности выполнения данных действий лежит расчет, основанный на предыдущем опыте и желании реализовать действия наиболее близкие к самым подходящим применительно к его физиологии. Как же можно разделять действия, не зная их эффекта и опираясь только на предполагаемые ощущения, не замечая оттенков? Ведь одно и то же действие, включающее в себя небольшую ремарку способно вызвать совершенно другие эмоции и последующие воспоминания. Однако человек может изначально отвергнуть его в виду неблагоприятного вспоминая практику похожего опыта.
Данное утверждение верно и для противоположной стороны. "Отретушированное" действие, помеченное индивидуумом как благоприятное может не содержать в себе моментов, необходимых для полного понимания процесса. От этого недостаточно выводов будет сделано и последующая затея со схожими параметрами будет отвергнута мозгом в связи с неполноценным эффектом, полученным от похожего процесса. Воздействие это может проявляться в разных сферах, начиная от первого впечатления и заканчивая временными мыслями, хаотично возникшими в голове во время процесса. От этого восприятие будет искажено и для обновления шаблона потребуется повторное действие с обнуленными параметрами первоначального состояния. Но таких элементов может набраться  достаточно и для противоположного осмысления ситуации, что потребует за собой полное запоминания действий и состояний и последующая обработка полученной информации, применяя разные фильтры-шаблоны предполагаемо искажающие действительность. Только такой процесс может дать хоть немного объективный взгляд на 20-ти летнюю привычку или определенный вкус человека, о которой он сам и не догадывается. Выбор зависит от хаотично появляющихся шаблонов и образов осмысления содеянного (если присутствует). От них одно и то же действие приносит совершенно разные воспоминания и эмоции у людей с разными шаблонами. Причем в зависимости от характера человека их можно приблизительно рассчитать путем анализа темперамента, накладываемого на его прошлое. С каждым новым действием точность  определения шаблонов увеличивается и может доходить до полного изучения. Группируя людей по истории их действий + темперамент и национальные особенности исходя из эталонных данных получается программа действий человека на всю его жизнь. Скрестив каждый сценарий каждого человека получается модель будущих действий и последствий, однако без случайных вмешательств, возникающих в процессе жизни, от которых порой полностью зависит исход ситуации. Решается это двумя способами: выполнение действий, необходимых для искоренения случайностей из жизни человека в реальности или путем подставления фильтров для виртуальной копии, что предоставляет собой расчет вероятных отклонений от заданного направления основываясь на раннее полученных данных и применения этих действий в моменты наиболее ожидаемые.
Плюсы системы: симулирование действий и реакции людей на корректировочные аномалии вводимых данных с подачей предполагаемого результата.
Сферы внедрения: бизнес, политика, государственные структуры, симуляция любого процесса, зависящего от человеческого фактора.

Вывод: необдуманные поступки и хаос позволяют получить неконтролируемое и непредсказуемое общество, способное полностью контролировать экономику и политику страны имея ввиду страх правительства перед данным обществом. Обдуманный и контролируемый хаос позволяет достичь полного управления действиями всей планеты, что ведет за собой отказ от правительства и перемене ценностей и стремлений с последующим достижением гармонии каждого элемента.

Делай рандомные вещи и ускоряй эволюцию!

?

Log in